コメント
ミチェ
ミルクは体重✖️20がいいらしいです!まあ、1ヶ月くらいでしたら100から120の間くらいではないですか?体重わかれば当てはめた量がベストだと思います。
ミチェ
ミルクは体重✖️20がいいらしいです!まあ、1ヶ月くらいでしたら100から120の間くらいではないですか?体重わかれば当てはめた量がベストだと思います。
「授乳」に関する質問
車の後部座席で授乳してたら覗かれました。気持ちの整理ができないこで吐き出させてください🙇🏼♀️ スーパーの駐車場で授乳してから買い物に行こうと後部座席であげていました。途中でむせてしまって泣いてしまいトントン…
赤ちゃんが涙出てなくて ただ手足をバタバタして、声出してないちゃうと 近くに行ってあやしたり、抱っこしたり授乳しちゃいます それだと自分が一向に休めないし、ご飯もまともにこの1ヶ月食べれません。 ないたときど…
夫との子育てについて 夫はとても子供が好きで里帰り中の今も、仕事が忙しい中毎日のように会いにきてくれる人です。 なので不満ではないのですが、感覚のズレが多く、説明しても本当にわかってくれていないような気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
染たけ・:*:・(*´艸`*)・:*:・
ちなみに、3830㌘です。
ミチェ
少し小さめなんですね!!なら70から80くらいになりますかね!!
染たけ・:*:・(*´艸`*)・:*:・
ありがとうございました。。