コメント
3兄弟
大丈夫です!!
うちは、9ヶ月まで寝返りしませんでした😅笑
9ヶ月にハイハイするようになって、そこから一気に寝返りするようになりましま(笑)
3兄弟
大丈夫です!!
うちは、9ヶ月まで寝返りしませんでした😅笑
9ヶ月にハイハイするようになって、そこから一気に寝返りするようになりましま(笑)
「寝返り」に関する質問
リビングにベビーベッドを置いています。 現在生後6ヶ月、寝返りをたまにする感じです。 落ちないように低めにしてはいますが、もうそこで寝るわけでもないのでもうベッド卒業しようかなと思うのですが、早いですかね??
生後4ヶ月寝返りについてです 自分で半分ぐらいは行くので 『ごろーんの練習するよー』 『もうちょっとですよー』 と声をかけても 毎回いひぃ😁と笑って足を持ってます🤔 多分やる気ないですよね😂
赤ちゃんの枕何を使っていますか? 1ヶ月半になり、そろそろ枕を買おうか検討しています。 特にエスメラルダの枕を購入しようと思うのですが、寝返りを打つと窒息の危険性があるのか?悩んでいます。 エスメラルダの枕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
9ヶ月ですか!うちもまだまだ猶予はありますね😭
検診で7ヶ月までは様子見て大丈夫だから
と言われて焦ってました😭
ハイハイと同時期もあるんですね!
希望が持てました😭
3兄弟
寝返り以外のおもちゃを目線で追ったり、お座りなどは出来ますか?😊
うちもうつ伏せが嫌いだったみたいで、すぐ泣いてました😂1歳過ぎても腕抜くのヘタな時があって、「あ!この子は本当に寝返りが下手なんだ!笑」と思いました(笑)
でも、心配ですよね💦
私も周りから寝返りするとどこでも行くから大変だよ💨って言われてたんですけど、どっか行ってもいいから寝返りしてくれーーー💨💨って思ってました😅
ゆ
オモチャは追います!半返りしてオモチャキャッチして仰向けに戻ります😅お座りは手を前に付けば10秒くらいならできます😭
そうなんです💦ねんね期長いと楽ですが、心配のが勝ちます😂
3兄弟
それなら、全然大丈夫だと思いますよ😊
わが子の情報だけですけど(笑)9月でハイハイの後に寝返りした子もいるのかーとのんびり待ってみて下さい☺
ゆ
そのお言葉だけでも安心します😭
焦らず待ってみます🥺