コメント
ママリ
私はるなぱあくが好きです😁
3児まま
軽井沢おもちゃ王国はどうでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
小さい子でも楽しめるんでしょうか?調べてみます😇
- 11月6日
-
3児まま
おもちゃがたくさんあるところです。
室内と室外があります。
下の子が2歳になる前に行ったのですが、ずっと滑り台して、おままごとして遊んでました。
ホームページ調べてみて下さい。- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
HP見ましたー!楽しそうですね😇
候補にも入れてみます😊- 11月14日
ママリ
先月GOTOトラベルを使って長野県の池の平ファミリーランドに泊まりで行きましたがオススメです🎶感染対策もしっかりされているし、ホテルはファミリー層ばかりで気兼ねすることもなく、温泉も一緒に入れるし(お風呂場にベビーバスなどもあります)室内プールも水遊びパンツで入れます。併設している遊園地もフリーパス付のプランだったので遊べました♪個人的には遊園地の中の動物園が息子も大喜びで楽しかったです!
(別料金なのですが、GOTOのクーポンが使えました)
近くにテディベア博物館や牧場、小さな水族館などもあるので楽しめるかな~と思います。GOTOのおかげでかなり安く泊まれました😊
軽井沢おもちゃ王国は先月末に行きましたが、しまじろう大好きな息子は大喜びでした。(期間限定でしまじろうのコーナー、ショーがやってます)
アトラクションの他にも屋外に滑り台などの遊具があり、室内にはおもちゃもたくさんありますし、一歳半でも十分楽しめると思います♪
ただ2つとも標高が高い所にあるので今の時期は防寒対策はしていった方が良いかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
すごく楽しそうなところなんですね🥺🥺🥺
なんだかコロナがひどくなってきてそろそろ厳しそうなので早めに行ってみます😍- 11月14日
はじめてのママリ🔰
るなぱあく前行った時は入れずでした😂今度行ってみます☺️