コメント

ユーカリ
突発性発疹はもうなりましたか?お熱は高かったですか?
りんご病も風邪の1種なのでほっぺたが赤くなっているならりんご病かもしれませんね💦
ユーカリ
突発性発疹はもうなりましたか?お熱は高かったですか?
りんご病も風邪の1種なのでほっぺたが赤くなっているならりんご病かもしれませんね💦
「病院」に関する質問
病院で排卵検査をしてもらってるのですが クロミッドを飲んでいて、生理から19日目 育っている卵がない、排卵直後かもわからないと言われました 自分で検査薬やってみてと言われたのですが これはどうなんでしょうか? …
もうすぐ生後5ヶ月になるので離乳食を始めたいのですが5ヶ月に入ってすぐに10日間帰省します。 帰省から帰ってくる翌日は、生後5ヶ月14日です。 皆さんはこの場合帰省から帰ってくるまで離乳食を待ちますか? それとも5…
5w5dになりました 今日仕事中にサラサラの鮮血が止まらなくなり そのまま病院で診てもらいましたが 胎嚢の近くに血の塊?があるらしくそこから出血しているようでした 今は家で横になっていますがお腹がまだ痛いです 出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れん
突発性発疹は2週間ほど前になりました!
熱は38.2ぐらいでした。
りんご病の可能性もありますよね💦
ありがとうございます!