コメント
ユーカリ
突発性発疹はもうなりましたか?お熱は高かったですか?
りんご病も風邪の1種なのでほっぺたが赤くなっているならりんご病かもしれませんね💦
ユーカリ
突発性発疹はもうなりましたか?お熱は高かったですか?
りんご病も風邪の1種なのでほっぺたが赤くなっているならりんご病かもしれませんね💦
「病院」に関する質問
4歳息子、本日喘息の診断。日常生活で気をつける事があれば教えていただきたいです。 生活習慣や食事など。 喘息は今年4月に初めて診断されいつの間にかおさまり、数日前から咳が増え今日喘息と言われました。 今日は病院…
緊急でおねがいします 病院系、相談窓口が繋がらず 1歳半のこどもが 髭剃りのシェービング液を飲んだかもしれませんひ どのくらいか量はみてません 1口なめただけか、飲んでしまったか 一瞬目を離したときに既に遅かった…
妊活中の方、またはママさんに質問です 多嚢胞で通院10ヶ月目です😭 d18で卵胞11ミリってもう今回は排卵しないですよね?😔💦 今日病院いって4日後にと言われましたが、あと4日で排卵まで大きくなんて無理ですよね あと4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れん
突発性発疹は2週間ほど前になりました!
熱は38.2ぐらいでした。
りんご病の可能性もありますよね💦
ありがとうございます!