じゃらんの予約ページに地域共通クーポンのバーコードがのってないんで…
じゃらんの予約ページに地域共通クーポンのバーコードがのってないんですが、旅行当日にクーポンおくられてきますか?
- ままり(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ひか
私は宿泊先でチェックインする時に紙クーポンが貰えましたよー!
バーコードとかのもあるんですね😳もし違ったらすみません💦
ままり
じゃらん予約した時に40%も割引されたんですか!?すごいですね!
わたしは一泊しかしないんですが、新幹線と宿で16000円くらい割引されてたけど、本来もっと割引されるのかな?私の見落としとかあってGOTOできてなかったらやだなーって考えてました😭
地域共通クーポン1人2000円×人数分いいですね!それは子供は人数にはいらないですか?
ひか
35%だったかな?🤣
でもとにかく、かなり安くなりましたよ!途中でGOTOの割引率が変わったんですかね?
子供は食事なし、布団なしで予約したからかクーポンは大人の分だけでした😅でも、貰えることを知らなかったので得した気分でした(笑)
ままり
何泊されましたか?
色々きいちゃってすいません🙇♀️💦
GOTO最大35%ってかいてあって、じゃらんのGOTOクーポンも2泊以上だったら14000円割りのクーポンつかえたみたいです😭💦
うちも子供食事なし布団なしだから大人だけですね😂でももらえるだけありがたいです!
ひか
うちは1泊だけでした!
気になって調べてみたら、今は利用金額の15%が地域共通クーポンとしてもらえるんですね!GOTOの割引システム?みたいなのも9月の時とは違うのかも〜😭あまり参考にならずすみません💦
旅行楽しんできて下さいね〜♪
-
ままり
9月の方が安くいけたかもですね!
いえいえ、かなり参考になりました!
ありがとうございます🎵
旅行たのしんできます💕- 11月5日
ままり
そうだったんですね!
安心しました!
ちなみに新幹線とホテル全額からの15%もらえましたか?
ひか
私は9月に宿泊したのですが、当時は宿泊代金の確か40%ポイントバックされましたよ。新幹線は乗ってないので分からないです💦
クーポンは1人2000円分✖️人数分貰えましたよ!地域により差があるかもしれませんが、参考になれば☺️
ひか
すみません、ポイントバックじゃなくて予約時点で割引されてました😭