コメント

mimo
登園自粛になりました!休園にはならず仕事があったので普通に預けていましたが、各自送迎になりました。在宅勤務や専業主婦の方は自粛していました。緊急事態宣言の頃には私も仕事が休業になったので、息子も登園自粛しましたよ😊
mimo
登園自粛になりました!休園にはならず仕事があったので普通に預けていましたが、各自送迎になりました。在宅勤務や専業主婦の方は自粛していました。緊急事態宣言の頃には私も仕事が休業になったので、息子も登園自粛しましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
年少〜中学生のお子さんがいる方に質問です。 固定電話はお持ちですか? 今って連絡網や園や学校からの連絡はメールでしょうか? 今子供が通ってる幼稚園(公立)はアプリを通して連絡がきます。
今年の春に幼稚園の入園式を控えています。 このコロナ禍でどのように開催されるのかまだ詳細はわかりませんが、そろそろ入園式にむけてフォーマルスーツを準備しないとなと思ってます。 その頃私が妊婦8ヶ月になるのです…
仏教の私立幼稚園に通っているお子さまのママさん いらっしゃいますでしょうか? 都内の仏教系の私立幼稚園に転園を考えています。 お受験という程ではなく、面接があるぐらいなのですが 現在、公立の幼稚園に行かせてい…
広島県福山市に住んでいて お子さんが幼稚園かこども園に 通っている方に質問です ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 来年上の子を預けたいのですが コロナの影響で見学などができないみたいで 預け先探しに苦戦してます ˃ ˂ ՞ 春日付近…
今年の11月ごろ、旦那の転勤で三郷市へ引っ越す予定です。 現在2歳の息子がおり、来年から幼稚園に入れる予定ですが、三郷市の幼稚園事情を教えてください。 プレから通っていないと、入園は難しいのでしょうか? 幼稚…
幼稚園児以上(下の子未就園児可⭕️)のお子様いらっしゃる専業主婦の方! お子様とご自身の1日の流れ(平日、休日どちらも教えていただけると助かりますが、どちらかでも!✨)教えてください☺️ 今はコロナの影響で、外出…
3歳クラス(年少?)で保育園通ってて 保育園から自粛要請が出ている方! 給食費は日割りになってますか?? うちの市は保育料は日割りになるらしいんですが 給食費は日割りにならないっぽいです😣 コロナの影響で仕事が減…
その他の疑問人気の質問ランキング
ごりら
なるほど!
ありがとうございます☺️💕