コメント
ぽっちゃん◡̈⃝︎
江別に住んでいて実家が大沢口入口の近くです🥺✨
大沢口は、歩く道の幅は広く歩きやすいですが地面が土とところもあれば石や木の枝が落ちてたりなのでまだ息子は歩かせてませんが(すぐ走って転ぶので😣)2歳のお子さんであれば大丈夫かな?と言う気もします☺️✨
空気も良くて鳥も沢山聞けて良いですよ(*ˊᵕˋ* )
夏場はエゾリスとかも見れます🐿
ぽっちゃん◡̈⃝︎
江別に住んでいて実家が大沢口入口の近くです🥺✨
大沢口は、歩く道の幅は広く歩きやすいですが地面が土とところもあれば石や木の枝が落ちてたりなのでまだ息子は歩かせてませんが(すぐ走って転ぶので😣)2歳のお子さんであれば大丈夫かな?と言う気もします☺️✨
空気も良くて鳥も沢山聞けて良いですよ(*ˊᵕˋ* )
夏場はエゾリスとかも見れます🐿
「公園」に関する質問
最近、公園デビューして息子と晴れの日は毎日同じ公園に行くのですが私たちが行く時間は貸切か1組か2組くらい親子がいるくらいなのですが公園ではみなさん挨拶されますか? この前初めて知らないお母さんから挨拶されてそ…
1歳9ヶ月なかなか寝ません。 朝7時起床 午前中は買い物へ 13時45分〜15時までお昼寝(1時間15分) 夕方40分ほど公園🛝 22時になっても寝ません。 夜遅い子は生活リズムができてないとか言われることあるんですけど、寝…
幼稚園の親子遠足、休みたいです…😢 「下の子は観光バスには乗せれません」と園の案内に書いてあったので下に兄弟がいる人は預けるしかないのですが、 我が家は祖父母は遠方(車で片道6時間)、 主人は自営業なのですが簡単…
お出かけ人気の質問ランキング
ごま
返信ありがとうございます!
子供がリス好きなのでぜひ行ってみます😊