子育て・グッズ 車で泣かせた後、震える症状が出た。影響か心配。同じ経験の方いますか? 車で(チャイシーで30分ほどギャン泣きさせてしまってから、高速に乗ると泣き止むので泣き止んでまた30分ほど寝てくれてたのですが家に着いて車から降ろそうとドアを開けると起きて半泣きみたいな顔で両手を震わせてました。 痙攣かと思って怖かったのですがそれから震えは抱っこしたら止まってこの後変わりないです。 似たような症状に遭われた方いますか? 泣かせすぎて脳に影響?が出てしまったのか… 逆に嬉しくて手を震わせていたのか? 気になっています。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 症状 車 泣き止む ギャン泣き むー(5歳3ヶ月) コメント 23 泣きじゃっくりみたいになってぷるぷるってした感じではなかったですか?😭 11月5日 むー 手だけフルフルと震えてるような感じでした。 ちなみにその時は泣いてなくて寝起きの状態です。 なんだったのでしょう 11月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
手だけフルフルと震えてるような感じでした。
ちなみにその時は泣いてなくて寝起きの状態です。
なんだったのでしょう