退会ユーザー
1人目も2人目もやられたことないです!!
37週の時に降り始めてるって言われて降りてなかったらやるつもりだったみたいです。
ののゆ
私は、37週からグリグリされた覚えあります!
先生から ちょっと痛いですよー。って言われましたけど
想像してたのより痛くなかったです!
姉妹ママ
娘の時の病院は38wでした!
すごく久しぶりのエッチくらい?ですかね😂器具を無理矢理押し込められるので、うっ…とはなりますが、想像してたよりは痛くなかったです🙆🏻♀️
退会ユーザー
1人目も2人目もやられたことないです!!
37週の時に降り始めてるって言われて降りてなかったらやるつもりだったみたいです。
ののゆ
私は、37週からグリグリされた覚えあります!
先生から ちょっと痛いですよー。って言われましたけど
想像してたのより痛くなかったです!
姉妹ママ
娘の時の病院は38wでした!
すごく久しぶりのエッチくらい?ですかね😂器具を無理矢理押し込められるので、うっ…とはなりますが、想像してたよりは痛くなかったです🙆🏻♀️
「35w6d」に関する質問
リトドリンについて!! 今日で35w6dです🤰 先週の日曜日に夕方と寝る前に お腹の張り、軽い生理痛みたいな症状あって 月曜にちょうど妊婦健診があったので 症状を伝えて内診したら 確かに子宮頸管長が少しだけ 短いかもと…
現在35w6dです。 私の身長が152cm、赤ちゃんの推定体重が2500gちょいあります。 私自身が母から2600gで産まれてるみたいでそれと比べるとお腹の子大きいなぁと思ってちゃんと下から産めるか心配なのと3000g行ったら怖…
35w6d🤰前向きになる言葉が欲しいです。 先々のことを考えては不安になり、検索魔になってしまいます。出産に向けての準備(赤ちゃんのことを知ること、育児のあれこれ、緊急時のこと)を終わりがないけど、一体どこまでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント