子育て・グッズ 完全母乳でしたが、先月末に突然授乳を嫌がるようになり自然卒乳となり… 完全母乳でしたが、先月末に突然授乳を嫌がるようになり自然卒乳となりました。 ですが、さっき非常用に置いておいたほほえみの残りミルクを試しにあげたら飲みました! でも、おっぱいだと嫌がって飲みません。 こういうことってあるんでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 完全母乳 おっぱい はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 上の子が11ヶ月の時に同じようになりました。 フォローアップミルクをコップで飲ませたりしてましたよ🙂 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じ11ヶ月卒乳だったんですね! ミルクやフォロミだと甘いから、違う飲み物だと思ってる可能性もあるのかなーなんて。 そういうことも本当にあるんですね… 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じ11ヶ月卒乳だったんですね!
ミルクやフォロミだと甘いから、違う飲み物だと思ってる可能性もあるのかなーなんて。
そういうことも本当にあるんですね…