妊活 クロミッド服用中で生理が早く終わることがあるか心配です。経験者の方、生理の感じを教えてください。 昨日、ショーツに薄く血が付いたため、リセットかぁ、また、次頑張ろと思っていますが、今日は出血がありませんでした。現在、3日目からクロミッドを服用してますが、こんなに早く生理が終ることがあるのでしょうか?少し心配です。 クロミッド服用している方、生理がどんな感じなのかお聞かせください。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 生理 クロミッド 服 むい コメント elie🧸 私はクロミッド服用してリセットした時、ごくごく普通の生理でした…いや、いつもより多かったような。 出血すごく少ないのであれば、念のため妊娠検査薬で確認されたほうがいいかもしれませんね! 7月24日 むい コメントありがとうございます。いつもより多い感じだったのが、今回は少なくて、不安になってしまいました。 今周期もクロミッドを処方されてるので、念のため、確認してみます。ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むい
コメントありがとうございます。いつもより多い感じだったのが、今回は少なくて、不安になってしまいました。
今周期もクロミッドを処方されてるので、念のため、確認してみます。ありがとうございます。