k.s.m🍀
その日に体調不良でなければ参加するものだと個人的には思います!

chocolate★
体調が悪くなければ参加します!

moon
お仕事されてる方もいますし、行事に関心がない方もいて参加されない方もいますよ!
k.s.m🍀
その日に体調不良でなければ参加するものだと個人的には思います!
chocolate★
体調が悪くなければ参加します!
moon
お仕事されてる方もいますし、行事に関心がない方もいて参加されない方もいますよ!
「幼稚園」に関する質問
このような症状が出てて眼科に行ったのですが、 アデノ、、?結膜炎、、? とよく分からない返しをされました 幼稚園は休んでGW明け受診してくださいと言われ 症状出てなければ親は仕事に行っても大丈夫って言われたんで…
どうでもいいことですみません、保育園幼稚園に子どもを送り届ける時ってどんな感じですか?年少以上の方でお願いします🙏 娘は教室に入るとこちらは一切振り向きません😂 先生が「ママにいってらっしゃいって言おう」と言…
お子さんが幼稚園に馴染めない子いますか?😢 なんだかうちの子だけお友達作りが苦手で、他のお友達はみんな仲良い子や名前を呼ばれて楽しそうにしてるのに、自分の子だけ園庭でぽつんとしている姿をよくみます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント