コメント

ママリ
体重だけで言ったら、息子は2歳4ヶ月で15kg、マミーポコのL履いてますよ☺️

はじめてのママリ🔰
良いと思いますが、家の子は3歳13キロない位ですがトイレトレで自分で履いたりする時にLだと履きにくそう(親などが履かせる分には全く問題ない)なのでビックを多めに買うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれありますね^ ^ありがとうございます^ ^
- 11月5日
ママリ
体重だけで言ったら、息子は2歳4ヶ月で15kg、マミーポコのL履いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますが、家の子は3歳13キロない位ですがトイレトレで自分で履いたりする時にLだと履きにくそう(親などが履かせる分には全く問題ない)なのでビックを多めに買うと思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかにそれありますね^ ^ありがとうございます^ ^
「オムツ」に関する質問
夜のオムツについて。 6歳年長の息子がいます!昼間のオムツは3歳で取れているのですが、夜オムツで寝ています🌃 朝オムツが濡れていない日が続いたらパンツにしてみるタイミングだと聞き、年長さんまで待っていましたが…
男の子ままさん、🐘のこと教えてください! 8ヶ月の子と私がコロナになっていて 自宅で隔離されています。 おむつ替えを横着してくっついている ちんとたまを剥がさずただおむつを履き替えさせる で終了させてしまいまし…
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^