コメント

ママリ
体重だけで言ったら、息子は2歳4ヶ月で15kg、マミーポコのL履いてますよ☺️

はじめてのママリ🔰
良いと思いますが、家の子は3歳13キロない位ですがトイレトレで自分で履いたりする時にLだと履きにくそう(親などが履かせる分には全く問題ない)なのでビックを多めに買うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれありますね^ ^ありがとうございます^ ^
- 11月5日
ママリ
体重だけで言ったら、息子は2歳4ヶ月で15kg、マミーポコのL履いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますが、家の子は3歳13キロない位ですがトイレトレで自分で履いたりする時にLだと履きにくそう(親などが履かせる分には全く問題ない)なのでビックを多めに買うと思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかにそれありますね^ ^ありがとうございます^ ^
「3歳」に関する質問
子供と寝ている方、寝具事情を教えてください! 今はダブルとシングルの3つ折りマットレスをフローリングの上にすのこを敷いて2枚並べて夫婦、3歳、1歳の4人で寝ていますが、狭いです😢 4人で寝る時、今後子供が1人で寝る…
3歳が鼻詰まりと咳でこまめに起きるから寝るに寝られない 寝てるところを起こされるよりは 寝ないって割り切っちゃう方が気が楽なんだよな そうこうしてるうちに0歳の方が起きそう ワンオペ10日目の夜なのもあってしん…
どうしても3人目が諦めきれません…😢 36歳で5歳と2歳の子がいます。 夫は43歳… 手取り50~55万ボーナスなし 住宅ローン月8万弱 車2台ローン無し 自営業で定年がないのでいけるかなー😣 でも手取りも多くないし、年齢のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^