コメント

はじめてのままり🔰
息子もありました!一度吐くとまた吐きやすくなってるとおもうので20分くらい様子見てあげます!

さおりん
様子見もかねて一回飛ばして、三時間後にあげてました!
-
まちゅ
ありがとうございます。
しばらく様子みてみます😊- 11月5日
はじめてのままり🔰
息子もありました!一度吐くとまた吐きやすくなってるとおもうので20分くらい様子見てあげます!
さおりん
様子見もかねて一回飛ばして、三時間後にあげてました!
まちゅ
ありがとうございます。
しばらく様子みてみます😊
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが落ち着いてたのにまた最近吐き戻しするようになってきました。ミルクは120です。 ゲップと一緒にでたり、ゲップが出なく横にするとでたり してます。同じ方いますか? いつ落ち着いてくれるようになりますか?
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゅ
ありがとうございます😭!!
いつもお腹すいた時に見せる素振りずっとしてるけど、しばらく縦抱きで様子見て見ることにします😊ありがとうございます😊