コメント

しろ
うちの子は2週間前くらいに始まって昨日やっと泣かなくなりました😭
もう泣かなければいいなとそわそわです😭
夜が怖いきもちすごくわかります😢可愛い我が子に怖いと思うだなんてそんな自分にも疲れちゃいますよね😭、、
しろ
うちの子は2週間前くらいに始まって昨日やっと泣かなくなりました😭
もう泣かなければいいなとそわそわです😭
夜が怖いきもちすごくわかります😢可愛い我が子に怖いと思うだなんてそんな自分にも疲れちゃいますよね😭、、
「泣く」に関する質問
習い事で問題児が居ます😓 言い出すとキリがないんですけど じゃんけんで負けるとどくれて何もしない。 別の子の順番なのに自分が先にしたいと どくれてわーわー喚く。 とりあえず何するにも自分本意で 回らないとどくれ…
産まれて1日が経ちました! コットの上に置くとずっと泣いてるのですが 抱っこしてくれると安心するのか寝てくれます。 でもコットに置くとすぐ泣く、、、 皆様どう対応されてますか? どうしたらいいのか分からず💦 …
昼寝や夜寝をするタイミングでこの世の終わりかのように泣きます。寝かしつけに2〜3時間かかるので昼寝は車でドライブか抱っこ紐で寝かしてます。夜は泣き疲れて寝に入る感じです。泣き続けているのも可哀想なのですが抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*29
うちはほぼ毎日で旦那がいればいいですが仕事でいない時もあるので
その日が特に憂鬱で😭
本当に早く終わって欲しいです🥺
しろ
昼寝は絶対一緒にすることを心がけてました😂
早く終わりますように😭無理せず頑張ってください😭
mama*29
私も今日一緒に昼寝しました😊
ありがとうございます💓