※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまうさ
家族・旦那

旦那にイライラしており、里帰りを考えています。皆さんならどうしますか。

もぉ~旦那むかつく👊😠
しょーもない事で怒り無視してくるし、部屋に籠るし、外にどっか出かけろって感じ。
あまりにイライラ腹立つので里帰り、はやめようかと考えてます。
みなさんなら、はやめますか?我慢しますか?
いつもはこっちから話しかけてきっかけ作ってますが、今回はしたくない気分です。

コメント

すぴ

もう早めに帰っちゃいましょう!
産前の恨み辛みはものすごく記憶に残ってるので私も早く里帰りすればよかったと思います🤣
ストレスのない生活が大切です♪

• くまうさ

くまうさ

産前の恨み辛みは残りますよね❗
    ストレスない生活求めて早く実家に帰ろうと思います🤗
    ありがとうございます(*^^*)✨

• 11月6日
その

ストレスを感じない事が1番です!

「無視して部屋に篭るとか子供か!というか、腹が立ったら引き篭れるのは奥さんがいるからですよ?

引き籠りの間、子供は誰が見てると思いますか?家事は誰がやってくれていると思いますか?

奥さんですよー!!!

こっちは笑えない精神状態でも、歯を食いしばって、子供と笑顔で遊んでるんですよー!

腹が立ったら怒りにまかせて、すべてを放棄できていいですねー!羨ましいですー!!!

引き篭れるってすごくありがたい環境なんですよー!

そんな事にも気が付けないんですかー!!!!!さっさと出てきて、非を認めて、自分が引き篭ってた間の家事育児に対して感謝したらどうですかー!?」
(最近うちの旦那にも言いました笑)

私は間違いなく早めます(*^▽^*)

• くまうさ

くまうさ

最高です🤣
    私が言いたい思ってたことが書いてあり笑いました😂
    ほんとその通り❗自由でいいよね~、いつまでも独身気分で羨ましいわと思います。
    昨日は、たまには一人で子供の面倒みてみろっと子供と二人きりにさせてあげました。
    (心配で早く帰りましたが😅)
    ほんと子供より子供で困ります🙍

• 11月6日