※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー写真で赤ちゃんのくちびるが大きく見えて驚いています。未だよくわからないけど、こんな感じなのかな?

今日検診でした!エコー写真を貰ったけど横から見たらこんな感じでした👶
くちびるってこんなに出てるものなの?!って感じたんですがこんな感じなんですかね?😂
未だほぼ何が何だかわからず笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもアヒル並みに尖っていた唇に不安を感じましたが、生まれてみると全然でてませんでした😂
大丈夫ですよ♪もうすぐですね✨
一人の時間、本当に楽しんでおいてくださいね!

• ママリ

ママリ

鼻より出てない?ってなったんですけどエコー写真だから見え方が微妙ですよね笑
    今日の検診ではまだまだ産まれる気配ないですって言われてしまいましたので長くなりそうです😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもたらこ唇は誰に似た?って主人と話してましたけど、超音波だからやっぱり違いますよ😊
    あと四週間、思う存分マタニティーライフ楽しんでください💕

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます👶💕

• 11月5日
とまと

息子の時そんな感じのエコーでしたが全然違う感じで出てきましたよ😊

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!エコー写真ってほんと何が何だか解説してもらわないと分からないですよね

• 11月5日