お出かけ 今15週ですがまだたまーに悪阻?吐き気がします。体調悪い時は外出しない… 今15週ですがまだたまーに悪阻?吐き気がします。体調悪い時は外出しないですが友達との約束で出掛ける時は大抵電車に1時間乗るのですが...( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )毎回の様に気持ち悪くなってしまい2回程ホームで吐いてしまいました💦皆さんは電車で気持ち悪くなった時ありますか?また気持ち悪くなった時のいい方法とかあったら知りたいです(›´Д`‹ ) 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 外出 友達 体 ありるるる♡(8歳) コメント ミチェ つわりひどいときは無理しないほうがいいですよ。 乗り物もつわり中は確かにひどかったような… わたしは炭酸系とか、あとみかんジュースがつわりを軽減させてくれました。(*^^*) 7月24日 ありるるる♡ みかんいいですね❤️ありがとうございます!最近割りかし悪阻は落ち着いてて来月遠くに引っ越すので近くの友達にどうしても会っておきたくて...予定を結構入れてるんですが(›´Д`‹ )なかなか...💦途中下車しながらいい方法を探していました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありるるる♡
みかんいいですね❤️ありがとうございます!最近割りかし悪阻は落ち着いてて来月遠くに引っ越すので近くの友達にどうしても会っておきたくて...予定を結構入れてるんですが(›´Д`‹ )なかなか...💦途中下車しながらいい方法を探していました!