子育て・グッズ 離乳食って毎回毎回1食に炭水化物、たんぱく質、ビタミン類とあげないと… 離乳食って毎回毎回1食に炭水化物、たんぱく質、ビタミン類とあげないとダメでしょうか?粥小さじ4、ほうれん草小さじ2とか豆腐とバナナだけとかでも良いでしょうか? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 離乳食 バナナ ほうれん草 ☆あ☆(9歳) コメント kao. ご飯を食べる練習だと思ってあげてたので、あまり気にしてなかったです\( ¨̮ )/ 朝バナナだけとか全然ありました! ミルクの回数を減らす時にまた考えたら良いと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント