コメント
退会ユーザー
家事を最小限にして、一緒にいます😅
食事はレトルトやベビーフードにします😂
まぁちん0225
大変ですね😵うちも少し前突発をやってその時は40度近くの熱で機嫌も悪く一日中抱っこーと言われ下の子が泣いても抱っこもなかなかしてあげれず家の中がカオスでした😂
その時は朝からずっと抱っこなのでずっと抱っこしてお話ししたりテレビみたりしてお昼、ご飯は抱っこのままチンかカップ麺かお茶漬けをたべ、お昼寝してくれる時間にササっと夕食を作り起きたらまた抱っこ。朝のうちに洗濯ができればしましたが無理なら夜洗って乾燥機、ご飯もお昼寝してくれないなら作れなくて夫に買ってきてもらいました。
長く続く訳ではないししんどくて甘えたいなら甘やかしてあげてそれを理由に家事を甘えさせてもらってました😊
-
ちーこ
コメントありがとうございます!
お子さん2人だともっと大変ですよね💦
息子は体がしんどくて寝てても私が動くとすぐ起きちゃうので昼間は全く動けず…
諦めてずっと一緒にいる事にしました!
家事はパパがいる夜にやります💡- 11月5日
いちご
具合悪くて心細いと思うのでずーっとくっ付いてあげてました😊どうしょうもない時は抱っこ紐で抱っこしてご飯食べてました😅
-
ちーこ
そうですよね💦
息子が1番辛いですもんね😭
ずーっと一緒にいる事にします!- 11月5日
まる
息子さんの側にいてあげます。ご飯はレトルトで済ませるかな。夜は旦那さんに弁当か惣菜を買ってきてもらいます😂
-
ちーこ
私もずーっと一緒にいる事にします😢
家事等はパパがいる夜にします!- 11月5日
ちーこ
私も家事はパパがいる夜にやって昼間はずーっと息子といることにします😊