サプリ・健康 7月に出産しました。おりものが多く色が黄色くて最近少し痒い?痛い?なん… 7月に出産しました。 おりものが多く色が黄色くて 最近少し痒い?痛い?なんか違和感がある事があります。 産後はあるのでしょうか、、 病院行ったほうがいいのでしょうか。。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り おりもの 病院 産後 出産しました aaa(4歳4ヶ月) コメント Y カンジダではないでしょうか? 妊娠中も産後も似たような症状でカンジダと診断されました💭 念の為病院へ行ってみてもいいと思います😌 11月5日 aaa それは産院へ行きましたか? 11月5日 Y 行きました! 膣錠と塗り薬処方されました 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
それは産院へ行きましたか?
Y
行きました!
膣錠と塗り薬処方されました