セレエル
うちもまだありません😭
くまくま
8/2~3の宿泊分(8月中旬オンライン申請)が今日振り込まれていましたよ🤩ちなみに沖縄在住。県内宿泊です。私も毎日のように通帳チェックしてました😆
セレエル
うちもまだありません😭
くまくま
8/2~3の宿泊分(8月中旬オンライン申請)が今日振り込まれていましたよ🤩ちなみに沖縄在住。県内宿泊です。私も毎日のように通帳チェックしてました😆
「旅行」に関する質問
小学6年生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小学校のアルバムについてです。 6年生の子がいるのですが、アルバムについてのアンケートが来て、 名前と顔だしOKか? 名前なし顔ありOKか? 名前も顔もなし な…
先週子供の微熱で幼稚園行く行かない問題を質問した者です。 誰でも通園制度で週2回だけ幼稚園に登園しています。 (それ以外は自宅保育です) 先週の月曜日に鼻水と咳が出てたので熱はありませんが念の為週始めの登園は…
ママ友の話です。これって世帯年収いくらくらいなんでしょう? 北関東住み(都内まで電車で1時間くらい) 注文住宅(築10年くらいみたいです) 旦那さん40代、奥さん(ママ友)30代、子供は小学6年生の女の子が1人、犬1匹…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント