妊活 オビドレル250μgってhcg何単位でしょうか?またhcgは10〜14日ほどでなく… オビドレル250μgってhcg何単位でしょうか? またhcgは10〜14日ほどでなくなりますか? 排卵検査薬が強陽性の排卵期にオビドレルを打ちましたがその後も強陽性がなくならないのは、 hcgに反応しているということであってますか?🥺 その場合排卵検査薬はもったいないので もうしない方がいいですよね? どのくらいでhcgが抜けるか見たいので妊娠検査薬もやってますがまだ陽性なので排卵検査薬も濃いのかなと思いまして💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント