ぬいぐるみの色落ちで心配。娘が舐めて緑色になった布団。他のぬいぐるみも舐める癖、止めた方がいいでしょうか。
ぬいぐるみって色落ちしますか?娘はいつもぬいぐるみを持って寝室に行くんですが、昨日はジェラトーニのぬいぐるみを持って寝ました
さっきお昼寝しに寝室へ行ったら布団カバーと布団がジェラトーニと同じ緑色になっていて固まってぱりぱりしてました😣
娘が寝ていた場所だけ緑色になっていて、昨日寝てる時にぬいぐるみを舐めて色落ちしちゃったのかなと思い、結構な範囲だったのでもし舐めて色落ちしてたら舐めちゃってたことになるし今全然元気ですが心配です💦
娘はぬいぐるみなど噛んだり舐めたりするので他のぬいぐるみでもやめさせたほうがいいんでしょうか?
- ぴ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
®️®️
ジェラトーニ持ってますけど、そんなことになった事ないです😅💦💦
ぱーこ
娘もシェリーメイやステラルーの
ぬいぐるみもって
寝てますが
色落ちしたことないです😳💦
ぬいぐるみは
洋服きてましたか?
また娘さんの洋服が
汗かいて濡れて
色落ちしたパターンは
無きにしも非ずかもしれないですね💦
退会ユーザー
うちの子もステラルーを抱っこして舐めたりしながらお昼寝しますが色落ちはしたことありませんでした💦何回洗っても目立った色落ちはないから何か違う原因ですかね?
コメント