ココロ・悩み 産後うつについてです😢今日から生理が来たのですがそれでホルモンが安定… 産後うつについてです😢 今日から生理が来たのですがそれでホルモンが安定してきたりするんでしょうか? もちろん抗うつ薬は飲んでます! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 生理 産後うつ さやちょこ🍫(4歳9ヶ月) コメント まま わたしも産後1ヶ月半で生理再開しましたが、周期安定するまでは気持ちも不安定でした😅💦 やっと最近周期も安定してきたので自分をコントロール出来るようになってきました! 11月5日 さやちょこ🍫 何回かこないと安定しないんですね😔 早くコントロールできるようになりたいです! コメントありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちょこ🍫
何回かこないと安定しないんですね😔
早くコントロールできるようになりたいです!
コメントありがとうございます!