雑談・つぶやき 妊婦健診終了😊経過も順調✨1ヶ月我慢してたパン屋さんのエビカツサンド… 妊婦健診終了😊 経過も順調✨ 1ヶ月我慢してたパン屋さんのエビカツサンドでお昼じゃー😍😍😍 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 妊婦健診 パン こまち(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊婦健診お疲れ様でした😃 エビカツサンドイッチ美味しそうです😋 11月5日 こまち ありがとうございます✨ この世で好きな食べ物No.1がエビな私にとっては至福の時間です🤗笑 はじめてのママリさんも同じくらいの年の差と週数ですね😲✨ お互い身体大事にして過ごしましょうね😊✨ 11月5日 退会ユーザー 好き物食べてるときは幸せ🍀ですよね😋 はい✨ そうですね😆 元気な赤ちゃん産みましょう😆 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます✨
この世で好きな食べ物No.1がエビな私にとっては至福の時間です🤗笑
はじめてのママリさんも同じくらいの年の差と週数ですね😲✨
お互い身体大事にして過ごしましょうね😊✨
退会ユーザー
好き物食べてるときは幸せ🍀ですよね😋
はい✨
そうですね😆
元気な赤ちゃん産みましょう😆