コープみらいについて入会してから1年経つのでそろそろ赤ちゃん割引が切…
コープみらいについて
入会してから1年経つのでそろそろ赤ちゃん割引が切れてしまうのですが、子育て割引に移行してもコープ続けていらっしゃる方いますか?
注文の頻度はだいたい月2回〜3回くらいで頼まない週もあるし、頼んだとしても娘の冷凍のBF(チキンナゲット、ひじきハンバーグなど)で1000円いかない程度です。
牛乳やパンなどの食材は近くのスーパーの方が安いのでコープでは購入していません。
職場復帰したのでミールキット利用しようかとも思ったのですが、高いのであまり買う気になれず…
利用しなくても80円かかるのはもったいないので退会しようか休止にしようか、悩んでいます💦
お休みするとしたら利用料は取られないのでしょうか?
また、退会するとしたらそれまでに頼んでおいた方が良いオススメの商品ありましたら教えてください!!!
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
近くにコープのスーパーとかあったりしますか?
コープのスーパーだと、ナゲットとか確か売ってるはずなのでもし辞めるなら
そこで買いだめして、無くなったら買いに行くとかでも良いのかなと思いました☺️
もし退会するなら、パウチタイプのひじき とかある
すぐに煮物とか作れるのであると、便利ですよ☺️
ママリ
ありがとうございます!!
近所のコープ見に行ったら子供用の冷凍おかず何も売ってませんでした😭