ママス
問題ないと思います🤔
お勉強系の厳しいところだとわかりませんが、お名前は?で返答するのは5歳児検診で行う事ですし
上の子は3月生まれで3歳なってすぐ入園でしたが、その時点でも答えられなかったです。
その年齢なら特に発語の差は大きいので、答えられなくても問題ないかと思います🤔
呼んでお返事できたら充分。くらいだと思います😊
ママス
問題ないと思います🤔
お勉強系の厳しいところだとわかりませんが、お名前は?で返答するのは5歳児検診で行う事ですし
上の子は3月生まれで3歳なってすぐ入園でしたが、その時点でも答えられなかったです。
その年齢なら特に発語の差は大きいので、答えられなくても問題ないかと思います🤔
呼んでお返事できたら充分。くらいだと思います😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
現在、2歳9ヶ月です。 言葉が遅く、現在は単語&2語文です。(たまに3語文もあり) 自分の要求は伝えてくれるのですが質問はしてきません。(例)これなあに?等 質問するようになったよ!など経験談があれば ぜひお聞き…
100円のマーブルチョコ?みたいな安いやつを買おうとしたら 初ごゆっくりな2歳9ヶ月 キャラパキ発掘恐竜の大袋を見つけてやだ!!こっち!!って🤣🤣🤣 初めてちゃんとこっちがいい!って言葉で伝えてきた🤣 今まではいやー…
おらんならおらんなりにできるから この言葉大嫌いで、同じように感じる人いませんか? 8歳と2歳9ヶ月の双子を育ててます。 仕事のいざこざに巻き込まれメンタルやられて、仕事を傷病手当もらいながら1週間程お休みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント