ママス
問題ないと思います🤔
お勉強系の厳しいところだとわかりませんが、お名前は?で返答するのは5歳児検診で行う事ですし
上の子は3月生まれで3歳なってすぐ入園でしたが、その時点でも答えられなかったです。
その年齢なら特に発語の差は大きいので、答えられなくても問題ないかと思います🤔
呼んでお返事できたら充分。くらいだと思います😊
ママス
問題ないと思います🤔
お勉強系の厳しいところだとわかりませんが、お名前は?で返答するのは5歳児検診で行う事ですし
上の子は3月生まれで3歳なってすぐ入園でしたが、その時点でも答えられなかったです。
その年齢なら特に発語の差は大きいので、答えられなくても問題ないかと思います🤔
呼んでお返事できたら充分。くらいだと思います😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 女の子です🚺 先々週、歯医者の定期検診へ行くと 上の奥歯が虫歯になってしまいました…… まだ治療は出来ないので1週間ごとにフッ素を塗るのを3回終わった後にサホライドを塗る予定です…… ほんっとーにショックな…
みなさんならどうしますか? 空港からリムジンバスで1時間40分かけて目的地に行く予定でしたが2歳9ヶ月イヤイヤ期息子が泣き叫ばないか心配になってきました、、、 ちょうど寝てくれればいいけどその前に1時間半かけ…
2歳9ヶ月 女の子です 仕事終わりにお迎えに行き、忘れ物があったので 子どもと一緒に職場へ…… その時、たまたま工場の食堂で同僚に会い 少し遊んでもらいました。 18時半頃かな…… 椅子に座ってブーンっと進む遊びをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント