※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
お出かけ

家族仲が良いですが、子供とママだけで旅行に行った方や計画中の方はいらっしゃいますか。

家族普通に仲がいいけど今ゴートゥートラベルで安く旅行に行けるからって子供とママだけで旅行行ったことある方や行こうと計画している方いますか?😆

コメント

moon

goto関係ないですが、娘と2人旅はしょっちゅう行ってますよ。
家族仲良いです。

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    しょっちゅう行かれてるんですね😆
    私も行こうかなと思うのですが、やはり子供2人いたら大変かな…となかなか実行にうつせずです😭
    でもこの際、行ってみようかなと思います🤩

• 11月5日
  • moon

moon

1歳前から何度も行ってます。
    うちは1人だし比較的扱いやすい人なのと、私自身がひとり旅好きなのでそんなに大変でもなかったです。

今も2人でどっか行けないかな〜と画策しています☆
    JRも使えるようになるので久々に新幹線もいいなって。

• 11月5日
まみー

あります☺️
平日が良かったので、仕事の旦那は置いて、車で2時間の距離なら何度か息子と二人で行きました😳

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    いろいろ見てるのですが、やはり平日の方が空きが多くてめちゃくちゃ行きたいのですが、子供2人いたら大変かな…と思ったりしてなかなかです😂
    部屋食、露天風呂付き客室だと部屋から出なくていいしなんとか行けそうですよね🤩探してみます😍

• 11月5日
  • まみー

まみー

関東でしょうか?
    ほかの地域はちょっとわからないのですが、関東は
    ベビーじゃらん という
    じゃらんが出してる本があり、2年前くらいに買いましたが、あかちゃんに優しい宿 みたいなのがたくさん載ってます✨
    離乳食を手作りでだしてくれるところやバイキングで市販離乳食があるところ、部屋もフラット、大きいローベッドタイプの部屋など、様々なタイプのお宿が載ってます☺️
    もちろんネットで
    赤ちゃんに優しい宿 などと調べるとたくさん出てきます!
    土日はこういうところなので高いのですが、平日はお手頃です✨2人いらっしゃるので、参考までにどうぞ🤗
    温泉は部屋についてないタイプだとオムツ児が入れないところもあるので、確認しておくといいです😳温泉にベビーバスやベビーチェアあるところもたくさんあります☺️

• 11月5日