さー
脚なら、靴下の食い込み跡がすぐつくかどうか…ですかね?あと、グッと指の腹で押して、凹みがゆっくり戻るなら浮腫んでます。
顔は両耳にそれぞれ、すこーし締め付けるかな?くらいの強さになる輪ゴム巻いて5分くらい放置。
顔がシャープになってたら浮腫です。
締め付け強いと痛いし、輪ゴムゆるゆるだと意味ないですが、浮腫だったら顔コレで引き締まるのでマッサージよりオススメです♡
さー
脚なら、靴下の食い込み跡がすぐつくかどうか…ですかね?あと、グッと指の腹で押して、凹みがゆっくり戻るなら浮腫んでます。
顔は両耳にそれぞれ、すこーし締め付けるかな?くらいの強さになる輪ゴム巻いて5分くらい放置。
顔がシャープになってたら浮腫です。
締め付け強いと痛いし、輪ゴムゆるゆるだと意味ないですが、浮腫だったら顔コレで引き締まるのでマッサージよりオススメです♡
「食生活」に関する質問
今日妊婦健診に行ってきました。 先生は特に何も異常ないです!!と いつも通りの感じで終わりました。 帰ってから母子手帳見ると 尿の所にいつもは➖だったのに 今日は➕になってました。 産休に入ってから 確かに甘い…
私のことなんですが、ここ数ヶ月前からご飯食べると急激な眠気に襲われます。 9時から14時まで働いてて勿論休憩無しです。 朝ご飯は基本的に食べないのでバイトの日も勿論朝から何も食べないです。 帰ってきた14時過ぎに…
つわりと変な食生活3週間目で、もう一週間以上便秘です😢 昨日内科でマグミットもらって飲みましたが吐いてしまい、今日は液体しか口にできず便秘更新中です! さすがにやばい気がしますが、つわり酷かった方は便秘どうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント