まり
軽いと蹴るのでほどほどに重さがあったほうが抱き締められてるような安心感があるらしいです。私も軽い布団は苦手でズッシリとしたのが好きです。
まり
軽いと蹴るのでほどほどに重さがあったほうが抱き締められてるような安心感があるらしいです。私も軽い布団は苦手でズッシリとしたのが好きです。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問です 娘の同級生(男の子)が死ねと言ってきたり中指をたてて 死ねのジェスチャーをしたりするそうです。 先生には伝えようと思うんですが、 相手のお母様にはなんて言いますか? もしくは言わないですか? 地元なの…
距離を置くべきでしょうか? うちは今、女の子ふたりに恵まれています。 家族ぐるみで仲がいい友達がいます。 向こうも男の子ふたりいます。 下の子は今月産まれたばかりです。 その出産した際の報告に 「うちはまだまだ…
皆さん、体の痛みがあったりしたら 気にせずいれますか? 少しでも痛みがあったらすぐ気になって、、大変な病気だと決めつけて、辛いです。疲れます、、 これからどんどん歳とって痛みが増えてきたら私毎日のように悩むの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント