いーいー
3人とも詰まった事あります💦
幸い軽い詰まらせでしたが呼吸も危うくて思いっきり背中叩いたり、指突っ込んで吐かせたりしました。

はじめてのママリ🔰
あります💦
マンナビスケット、バナナ、パンなど。
ビスケットは時間が経つにつれて唾液で溶けてくれましたが、パンとバナナは結構ハラハラして思いっきり背中叩きました!
いーいー
3人とも詰まった事あります💦
幸い軽い詰まらせでしたが呼吸も危うくて思いっきり背中叩いたり、指突っ込んで吐かせたりしました。
はじめてのママリ🔰
あります💦
マンナビスケット、バナナ、パンなど。
ビスケットは時間が経つにつれて唾液で溶けてくれましたが、パンとバナナは結構ハラハラして思いっきり背中叩きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ 普段の様子がどうなのか連絡帳に書いたとして… 先生が書くために1日預かったら次の日には返ってきてますか?? もっと長いですか? 年少なんですが、バスなの…
一年生、学校に算数のプリント忘れてきたかもしれないんですが取りに行きますか?💦 すぐ取りに行こうと思ったんですがよくよく考えたら今日個人懇談でした、、教室入らせてくれなさそうですよね💧
上の子からのおさがりの算数セット、下の子に持たせる時にお名前はどうしますか? 上の子のフルネームのシールが全てに貼ってあります。 ケースなどのおおまかなところだけ下の子の名前に貼り替えて、中身のおはじきや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント