サプリ・健康 4か月半ですが、生理再開しました。母乳回数減ってきて、量も減った感じ… 4か月半ですが、生理再開しました。 母乳回数減ってきて、量も減った感じしますが 一応まだ続けています。 もともと、多嚢胞で生理不順でした。 (日数が不安定で、経血が少ないです。) 今回の生理は通常の生理でしたが、 また、不順になると思います。 普通の健康の人でも、 母乳続けてると生理は不安定ですかね? 薬も飲めないし、何もできることはないですよね😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 母乳 生理再開 健康 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント