コメント

シンママ
子供2人って事は元旦那との子供ですよね??子供いてるの分かってて再婚したんですよね?お荷物ならなぜ結婚したのって思います🥺
子供産んで欲しくて結婚したのなら腐った男ですよ

はじめてのママリ🔰
それはほんと相手を間違えた発言ですね🤮

くうちゃん
え…別れないのでしょうか…
その状態で子育てってしんどすぎます💦
子どもも可愛そうです💦
シンママ
子供2人って事は元旦那との子供ですよね??子供いてるの分かってて再婚したんですよね?お荷物ならなぜ結婚したのって思います🥺
子供産んで欲しくて結婚したのなら腐った男ですよ
はじめてのママリ🔰
それはほんと相手を間違えた発言ですね🤮
くうちゃん
え…別れないのでしょうか…
その状態で子育てってしんどすぎます💦
子どもも可愛そうです💦
「結婚」に関する質問
【最近モヤっとしたこと】 中学の同級生で同じグループだった子たちのグループラインに第一子出産の時に一応報告…と思って出産報告したら1人の子の返信が結構感じ悪くて…。(誕生日の時や結婚決まった時など大事な節目の…
本当に悔しくて涙が出ます。文章がごちゃごちゃですが最後まで読んでもらえると嬉しいです。 最近小さいことで旦那とよく喧嘩します。 言いたいことが全然伝わらない旦那に対して更にイライラするし、旦那に思ってもない…
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
家族・旦那人気の質問ランキング
未熟ママさん
そうです!
生後8ヶ月の子は今の旦那との子供です!
私もそう思います!
それは言えてます!
シンママ
再婚する相手 間違えたかもしれないですね…😭
未熟ママさん
本当ですね💦
旦那は私の愚痴を友達とかに言うのに私は言ってはいけないと言われました。
やることもできないしやってないのに愚痴なんて言う資格ないと言われました…
シンママ
最低ですね!ママリさんは愚痴る資格ありますよ!
逆に旦那さんは愚痴る資格も権利も無いです😡