コメント
🕊
子供2人って事は元旦那との子供ですよね??子供いてるの分かってて再婚したんですよね?お荷物ならなぜ結婚したのって思います🥺
子供産んで欲しくて結婚したのなら腐った男ですよ
はじめてのママリ🔰
それはほんと相手を間違えた発言ですね🤮
くうちゃん
え…別れないのでしょうか…
その状態で子育てってしんどすぎます💦
子どもも可愛そうです💦
🕊
子供2人って事は元旦那との子供ですよね??子供いてるの分かってて再婚したんですよね?お荷物ならなぜ結婚したのって思います🥺
子供産んで欲しくて結婚したのなら腐った男ですよ
はじめてのママリ🔰
それはほんと相手を間違えた発言ですね🤮
くうちゃん
え…別れないのでしょうか…
その状態で子育てってしんどすぎます💦
子どもも可愛そうです💦
「結婚」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
熟年離婚を心に決める方🤣🤣 年に2回くらい熟年離婚がよぎります笑 育児に協力的ですが 私の名前を呼ばない(ねぇねぇなど) 口が臭いw おしゃれや見た目に興味がない 話すことがない 話を聞いてなく予定などすぐわすれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
未熟ママさん
そうです!
生後8ヶ月の子は今の旦那との子供です!
私もそう思います!
それは言えてます!
🕊
再婚する相手 間違えたかもしれないですね…😭
未熟ママさん
本当ですね💦
旦那は私の愚痴を友達とかに言うのに私は言ってはいけないと言われました。
やることもできないしやってないのに愚痴なんて言う資格ないと言われました…
🕊
最低ですね!ママリさんは愚痴る資格ありますよ!
逆に旦那さんは愚痴る資格も権利も無いです😡