その他の疑問 診断書の取得について分かる方教えて下さいm(_ _)m義母が先日まで入院し… 診断書の取得について分かる方教えて下さいm(_ _)m 義母が先日まで入院していた総合病院に、医療保険用の保険会社指定の様式の診断書を病院に書いて貰いたいのですが、私が代理で行っても大丈夫でしょうか? もし委任状が必要な場合(義母は別病院で現在入院中、字が書けないですが)、委任状は必要でしょうか。 あと、診察券や保険証は必要になりますか?? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 義母 夫 医療保険 総合病院 会社 保険証 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 委任状が必要な病院もあるみたいなので電話して必要な物を聞いたほうがいいと思いますよ。 11月5日 そうです。私が変なおばさんです ありがとうございます😊 電話して確認してみます‼️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます😊
電話して確認してみます‼️