妊娠・出産 お腹の張りと痛みが同時に来ないが、前駆陣痛かどうか気になります。 昨日からお腹の張りと痛みが同時に来ず 痛いな〜と思って収まったと同時に張りがきます(´・ ・`) 痛みと張りが同時には来ないのですが これは前駆陣痛なのでしょうか(*_*)? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り かえちゃん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはお腹の張りが わからなくて 痛みで陣痛の間隔はかってました 😂💦 内診グリグリやおしるしとかありました ? 11月5日 かえちゃん 張りが分からない場合もあるのですね! 痛みの後に張りがあったり、痛みだけだっり張りだけだったりバラバラ過ぎて、、😭 おしるしはないですが、内診の時ちょっとごめんね〜と言われるのですが痛くなくて普通の内診なのかグリグリなのか分からないです💦 11月5日 退会ユーザー わたしは分からなかったです 🤤 前駆陣痛かもですね 💦 内診の後、子宮口何センチ〜とか 言われなければ、グリグリじゃないかもです 💦 11月6日 かえちゃん お腹の痛みってお腹全体痛かったですか😭? 37週の内診の時2cm開いていて子宮口も柔らかく順調と言われました😲! 11月6日 退会ユーザー 生理痛の弱い感じに似てました 🤔 なので、下腹がジワジワ痛む感じです ! 痛みが治るようだったら、前駆陣痛で 痛みが継続する・増すようだったら、陣痛だと思います 💦 おっ、グリグリ してるのかな ? 😳 11月6日 かえちゃん 歩いていたりすると下腹ガギューっと痛くなるので前駆陣痛なんですかね🥵 初めての経験なので全然分からなくて😨😨 本陣痛の時も張り分からなかったですか? もしされてるならグリグリ痛くない派はなんだか嬉しいです😆! 11月6日 退会ユーザー 赤ちゃんが降りてきてるかもですね 😳 わたしも初めての妊娠で分からないことだらけでした(笑) 本陣痛のときは、張りより痛みが凄まじかったので、わからなかったです 😭 グリグリ 、めっちゃ痛いですよー 😭💦 11月6日 かえちゃん 張りが分からない位痛いって恐怖です😨😨 お腹全体ってより右側が痛くなったり左側が痛くなったりするので前駆陣痛でもないのかな?と思っちゃいます😂 でしたら、グリグリされてないのかもしれないですね🤭 次の検診出されそうでドキドキです(*_*) 11月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちゃん
張りが分からない場合もあるのですね!
痛みの後に張りがあったり、痛みだけだっり張りだけだったりバラバラ過ぎて、、😭
おしるしはないですが、内診の時ちょっとごめんね〜と言われるのですが痛くなくて普通の内診なのかグリグリなのか分からないです💦
退会ユーザー
わたしは分からなかったです 🤤
前駆陣痛かもですね 💦
内診の後、子宮口何センチ〜とか
言われなければ、グリグリじゃないかもです 💦
かえちゃん
お腹の痛みってお腹全体痛かったですか😭?
37週の内診の時2cm開いていて子宮口も柔らかく順調と言われました😲!
退会ユーザー
生理痛の弱い感じに似てました 🤔
なので、下腹がジワジワ痛む感じです !
痛みが治るようだったら、前駆陣痛で
痛みが継続する・増すようだったら、陣痛だと思います 💦
おっ、グリグリ してるのかな ? 😳
かえちゃん
歩いていたりすると下腹ガギューっと痛くなるので前駆陣痛なんですかね🥵
初めての経験なので全然分からなくて😨😨
本陣痛の時も張り分からなかったですか?
もしされてるならグリグリ痛くない派はなんだか嬉しいです😆!
退会ユーザー
赤ちゃんが降りてきてるかもですね 😳
わたしも初めての妊娠で分からないことだらけでした(笑)
本陣痛のときは、張りより痛みが凄まじかったので、わからなかったです 😭
グリグリ 、めっちゃ痛いですよー 😭💦
かえちゃん
張りが分からない位痛いって恐怖です😨😨
お腹全体ってより右側が痛くなったり左側が痛くなったりするので前駆陣痛でもないのかな?と思っちゃいます😂
でしたら、グリグリされてないのかもしれないですね🤭
次の検診出されそうでドキドキです(*_*)