雑談・つぶやき だめだ。本当に寝不足ってきつい。訳もなくイライラする。これから公園… だめだ。本当に寝不足ってきつい。 訳もなくイライラする。 これから公園。きつい 親共に合わせてニコニコしてストレスまで溜まる 最近睡眠導入剤が効かなくなってきた。詰んだ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 親 睡眠 公園 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はなの しんどいですね😭 私は眠り浅くて万年寝不足で、たまに咳喘息で全く寝れなくなり、おかしくなります。 →完全に鬱状態。 本当に睡眠大事! 11月5日 はじめてのママリ🔰 本当にしんどいですよね。 お互いお疲れ様です😫 一日寝たいけど それよりもどこかに行きたい方が勝つ😥 11月5日 はなの アクティブなんですね。 いいことです。 私はぐーたらしてしまいます🤣 あ、でもヨガ行き始めました(笑) お互い無理せずいきましょー 11月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね。
お互いお疲れ様です😫
一日寝たいけど それよりもどこかに行きたい方が勝つ😥
はなの
アクティブなんですね。
いいことです。
私はぐーたらしてしまいます🤣
あ、でもヨガ行き始めました(笑)
お互い無理せずいきましょー