コメント

はるママ🔰
関西です。
昼間はまだ暖かいので、ウインドブレーカー着せてます。
自転車で送迎なので、その間はブランケットでぐるぐるにしてます😅

べき
大阪です。
昼間は上着着ないのでトレーナー+自転車乗せてる間はもこもこベストを昨日まで着せてましたが、、今朝はあまりの寒さにユニクロのダウンパーカー着せました😂
-
ママりん🔰
今朝はかなり寒いですよね😭やはりダウンにします!
- 11月5日
はるママ🔰
関西です。
昼間はまだ暖かいので、ウインドブレーカー着せてます。
自転車で送迎なので、その間はブランケットでぐるぐるにしてます😅
べき
大阪です。
昼間は上着着ないのでトレーナー+自転車乗せてる間はもこもこベストを昨日まで着せてましたが、、今朝はあまりの寒さにユニクロのダウンパーカー着せました😂
ママりん🔰
今朝はかなり寒いですよね😭やはりダウンにします!
「保育園」に関する質問
知らない子とのトラブルについて。 長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥺 今日の夕方の話です。 小学一年生の息子がプールから帰宅中に、学童の前を通った際に同じ学校の二年生と会い、一緒に帰ってきたそうで…
今年から年中の息子ですが、保育園では指示もとおり特別指摘もないのですが この半年、家では癇癪がすごいです 特に寝起きに眠いと泣きわめき、1時間程泣き続けたり、怒られて気に食わなくて同じように泣き続けたり その…
2語文話すし簡単な会話なら出来る。手も繋いで歩ける、親が困る程の癇癪もないしこっちの言ってる意味も理解しててここ数ヶ月で凄い成長したのに、保育園のクラスの子に比べるとまだまだ喋れないし身支度も1人じゃできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん🔰
昼間はまだ長袖1枚でいい日が多いですよね!
ウインドブレーカー持ってるのですが薄いので寒そうな気がして着せてなかったのですがけっこう防寒になるんですね!