コメント

そろそろ体重戻そうかな
茶おりっていうか粘液栓じゃないですか?
そして赤い薄いのはおしるし……
粘液栓もおしるしだけど赤いおしるしとはまたちょっと違います……😊
内診グリグリは影響していると思います😊
そろそろ体重戻そうかな
茶おりっていうか粘液栓じゃないですか?
そして赤い薄いのはおしるし……
粘液栓もおしるしだけど赤いおしるしとはまたちょっと違います……😊
内診グリグリは影響していると思います😊
「茶おり」に関する質問
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
8週目で赤ちゃんの姿が見えなくて、6週目受診したときと胎嚢の大きさも変わらず流産となりました。 8週目から茶おりが続いており、2日前に小さな血の塊が2つ出ました。これが胎嚢なのかはわかりませんが、特に出血と腹痛…
妊娠が分かりおそらく今4w5dなのですが、少し茶おりがありました😭 まだ受診するには早いと思い来週病院へ行こうと思っていたのですが、明日行ったほうがいいと思いますか... ? 妊娠超初期や妊娠初期での茶おりはあるあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
茶おりは拭く度にずっと出てますよ
ナプキンも汚れちゃうくらいですし、
粘液栓ではないかなぁと思います。
内診グリグリは、退院前にしてもらってるから
影響しますよね🤣
そろそろ体重戻そうかな
そうなんですか?粘液栓って個人差があるので出方が違うので粘液栓かと思いました💦
内診出血なのか……ただ今赤い織物がでたならおしるしだと思います😊
Rmama
粘液栓ってずっと出る感じですか?😱
なるほど💦
便意で力んだから出たとかではないですかね?🥺
そろそろ体重戻そうかな
粘液栓は1回の人もいれば何回もズルズル出る人もいると思います、なので粘液栓かと思っちゃいました💦
じゃなきゃちょっと不安じゃないかな?
便意で力んで出たとしても赤い織物が力んだから出たわけじゃないと思うのでおしるしだと思います😊
生理みたいに出る人もいますが私も織物にすこーし混ざってる感じでした♥
Rmama
内診する時に先生に言ったら
大丈夫だよ~とは言われて💦
でもずっと出るから不安ではあります💦
ありがとうございます😭
おしるしだと思う事にします!
不安がちょっと無くなって安心しました!🥺🥺
そろそろ体重戻そうかな
私は毎回じゃ無かったけどちょくちょく出ていました😊
はい、おしるしだと思うのでもしかしたらもうすぐ会えるかもしれません、出産頑張って下さいね😊
Rmama
そうだったのですね🥺🥺
ありがとうございます😭♡
出産頑張ります!!
初めてなのでドキドキです。