コメント

そろそろ体重戻そうかな
茶おりっていうか粘液栓じゃないですか?
そして赤い薄いのはおしるし……
粘液栓もおしるしだけど赤いおしるしとはまたちょっと違います……😊
内診グリグリは影響していると思います😊
そろそろ体重戻そうかな
茶おりっていうか粘液栓じゃないですか?
そして赤い薄いのはおしるし……
粘液栓もおしるしだけど赤いおしるしとはまたちょっと違います……😊
内診グリグリは影響していると思います😊
「茶おり」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
生理予定日当日に茶おりがほんの少しだけ💦 妊娠されていた方はいますか?どんな症状ありましたか?😭 予定日4日前にフライングして陰性で、諦めてたんですがいつもの生理と違うのでまた期待しはじめてしまってます😭 4/3.4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
茶おりは拭く度にずっと出てますよ
ナプキンも汚れちゃうくらいですし、
粘液栓ではないかなぁと思います。
内診グリグリは、退院前にしてもらってるから
影響しますよね🤣
そろそろ体重戻そうかな
そうなんですか?粘液栓って個人差があるので出方が違うので粘液栓かと思いました💦
内診出血なのか……ただ今赤い織物がでたならおしるしだと思います😊
Rmama
粘液栓ってずっと出る感じですか?😱
なるほど💦
便意で力んだから出たとかではないですかね?🥺
そろそろ体重戻そうかな
粘液栓は1回の人もいれば何回もズルズル出る人もいると思います、なので粘液栓かと思っちゃいました💦
じゃなきゃちょっと不安じゃないかな?
便意で力んで出たとしても赤い織物が力んだから出たわけじゃないと思うのでおしるしだと思います😊
生理みたいに出る人もいますが私も織物にすこーし混ざってる感じでした♥
Rmama
内診する時に先生に言ったら
大丈夫だよ~とは言われて💦
でもずっと出るから不安ではあります💦
ありがとうございます😭
おしるしだと思う事にします!
不安がちょっと無くなって安心しました!🥺🥺
そろそろ体重戻そうかな
私は毎回じゃ無かったけどちょくちょく出ていました😊
はい、おしるしだと思うのでもしかしたらもうすぐ会えるかもしれません、出産頑張って下さいね😊
Rmama
そうだったのですね🥺🥺
ありがとうございます😭♡
出産頑張ります!!
初めてなのでドキドキです。