妊娠・出産 便通が赤い薄い織物のようになった経験について相談です。入院中に内診や促進剤を使用し、茶色のおりも続いている状況です。内診の影響や原因について知りたいようです。 ずっと茶色の織物みたいなのだったのに さっき、便💩をするためにちょっと力んだら 赤い薄い織物が出た😱 ええ!なんでー!そんな経験ありますか?笑 3日まで入院してて、それまで内診グリグリめっちゃされたり 促進剤も使ってたからかな? やっぱり内診グリグリは影響ありそうですよね? 茶おりは、もう4日間くらい出てます😂 退院の時も内診してもらってるから尚更かな。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 内診グリグリ 茶色 茶おり 促進剤 Rmama(4歳4ヶ月) コメント そろそろ体重戻そうかな 茶おりっていうか粘液栓じゃないですか? そして赤い薄いのはおしるし…… 粘液栓もおしるしだけど赤いおしるしとはまたちょっと違います……😊 内診グリグリは影響していると思います😊 11月5日 Rmama 茶おりは拭く度にずっと出てますよ ナプキンも汚れちゃうくらいですし、 粘液栓ではないかなぁと思います。 内診グリグリは、退院前にしてもらってるから 影響しますよね🤣 11月5日 そろそろ体重戻そうかな そうなんですか?粘液栓って個人差があるので出方が違うので粘液栓かと思いました💦 内診出血なのか……ただ今赤い織物がでたならおしるしだと思います😊 11月5日 Rmama 粘液栓ってずっと出る感じですか?😱 なるほど💦 便意で力んだから出たとかではないですかね?🥺 11月5日 そろそろ体重戻そうかな 粘液栓は1回の人もいれば何回もズルズル出る人もいると思います、なので粘液栓かと思っちゃいました💦 じゃなきゃちょっと不安じゃないかな? 便意で力んで出たとしても赤い織物が力んだから出たわけじゃないと思うのでおしるしだと思います😊 生理みたいに出る人もいますが私も織物にすこーし混ざってる感じでした♥ 11月5日 Rmama 内診する時に先生に言ったら 大丈夫だよ~とは言われて💦 でもずっと出るから不安ではあります💦 ありがとうございます😭 おしるしだと思う事にします! 不安がちょっと無くなって安心しました!🥺🥺 11月5日 そろそろ体重戻そうかな 私は毎回じゃ無かったけどちょくちょく出ていました😊 はい、おしるしだと思うのでもしかしたらもうすぐ会えるかもしれません、出産頑張って下さいね😊 11月5日 Rmama そうだったのですね🥺🥺 ありがとうございます😭♡ 出産頑張ります!! 初めてなのでドキドキです。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
茶おりは拭く度にずっと出てますよ
ナプキンも汚れちゃうくらいですし、
粘液栓ではないかなぁと思います。
内診グリグリは、退院前にしてもらってるから
影響しますよね🤣
そろそろ体重戻そうかな
そうなんですか?粘液栓って個人差があるので出方が違うので粘液栓かと思いました💦
内診出血なのか……ただ今赤い織物がでたならおしるしだと思います😊
Rmama
粘液栓ってずっと出る感じですか?😱
なるほど💦
便意で力んだから出たとかではないですかね?🥺
そろそろ体重戻そうかな
粘液栓は1回の人もいれば何回もズルズル出る人もいると思います、なので粘液栓かと思っちゃいました💦
じゃなきゃちょっと不安じゃないかな?
便意で力んで出たとしても赤い織物が力んだから出たわけじゃないと思うのでおしるしだと思います😊
生理みたいに出る人もいますが私も織物にすこーし混ざってる感じでした♥
Rmama
内診する時に先生に言ったら
大丈夫だよ~とは言われて💦
でもずっと出るから不安ではあります💦
ありがとうございます😭
おしるしだと思う事にします!
不安がちょっと無くなって安心しました!🥺🥺
そろそろ体重戻そうかな
私は毎回じゃ無かったけどちょくちょく出ていました😊
はい、おしるしだと思うのでもしかしたらもうすぐ会えるかもしれません、出産頑張って下さいね😊
Rmama
そうだったのですね🥺🥺
ありがとうございます😭♡
出産頑張ります!!
初めてなのでドキドキです。