子育て・グッズ おしっこ漏れてしまいましたが、ガーゼで対処しています。上着と肌着は変えた方がいいでしょうか?起きるべきでしょうか? 寝相が悪いので起きて様子見てみたらおしっこ漏れしてます😱 なんとかオムツさ起こさず変えれたのですが、上着と肌着の脇のとこが濡れてるので今ガーゼを挟んでみたのですが、、、上着と肌着変えるべきですか?😂 起きますかね?😂 最終更新:2020年11月5日 お気に入り オムツ おしっこ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 女の子のママ 寒いから起きちゃうかもですね😅 ガッツリ濡れてなきゃ そのまま寝かせます! あまりにも濡れてたら 起こしてでも変えちゃいます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 夜間にお疲れさまです!コメントありがとうございます! 濡れてる部分触ったら、『うーん、しめってるなー』って感じぐらいです😂 女の子のママさんならどっち判断になるぐらいの濡れ具合でしょう?😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 ごめんかさん!この時間初めてなもので💦 11月5日 女の子のママ ママさんもお疲れ様です♥ 湿ってるなぁ位なら放置します。 子供が寝てる布団起きてから 洗えばいっか〜って感じで´ω`* 娘産む前は綺麗好きで布団 汚されたくないとか思ってたけど 産まれたらどうでも良くなって どんどん汚して〜ってなってます。 それよりも起きて欲しくないのが 勝ってしまいます😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間にお疲れさまです!コメントありがとうございます!
濡れてる部分触ったら、『うーん、しめってるなー』って感じぐらいです😂
女の子のママさんならどっち判断になるぐらいの濡れ具合でしょう?😂
はじめてのママリ🔰
ごめんかさん!この時間初めてなもので💦
女の子のママ
ママさんもお疲れ様です♥
湿ってるなぁ位なら放置します。
子供が寝てる布団起きてから
洗えばいっか〜って感じで´ω`*
娘産む前は綺麗好きで布団
汚されたくないとか思ってたけど
産まれたらどうでも良くなって
どんどん汚して〜ってなってます。
それよりも起きて欲しくないのが
勝ってしまいます😅