産婦人科・小児科 札幌東区、北区辺りで0歳児のインフルエンザワクチン打てるところ知りま… 札幌東区、北区辺りで0歳児のインフルエンザワクチン打てるところ知りませんか?どこもいっぱいで… 車がないので遠方からは厳しいです😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 3 車 0歳児 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ♡ 北28条の小林内科小児科、今週電話して昨日打ちに行きました! 地下鉄駅からも近いのでもし遠くなければ早めに電話して在庫があればすぐ打ってもらえると思いますよ😄 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 電話したら来週電話で予約してくださいとの事でした‼︎ 感謝します🙏 11月5日 ♡ お力になれてよかったです✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話したら来週電話で予約してくださいとの事でした‼︎
感謝します🙏
♡
お力になれてよかったです✨