家事・料理 この時間に鍋ごと温めたミネストローネ、朝まで出しっぱなしOKでしょう… この時間に鍋ごと温めたミネストローネ、朝まで出しっぱなしOKでしょうか… 夕方作っておいたミネストローネを先ほど帰宅した夫が鍋ごと温めてしまいました。 大量なのでまだチンチンに熱いです💦 冷めるまでなんてとてもじゃないけど待てません。 大量なので流水や保冷剤で覚ますのも現実的ではありません。 朝まで放置で、朝冷蔵庫へ で腐らないでしょうか。 室温は22度くらいです。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 夫 熱 ストロー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この時期だとあまり腐りはしない気もしますが、不安な気もしますよね…😣 お皿や保存袋、小さめのお鍋、タッパーなんかを活用して小分けにして冷ましてみてはどうでしょうか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント