子育て・グッズ 深谷市の保育園情報について教えてください。来年の4月から3歳児クラス… 深谷市の保育園情報について教えてください。 来年の4月から 3歳児クラスと1歳児クラスでの入園希望で 桃園保育園 あおぞら保育園 光保育園 光第二保育園 を見学済なのですが、深谷は激戦区と聞いたので やはり簡単には入れないのでしょうか😭 別々の園には正直なりたくないのが本音です 人気の園など少しでもいいので 保育園の情報を知れたらと思います。 ご回答よろしくお願いします。( T_T) 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 1歳児 3歳児 入園 深谷市 激戦区 あおぞら保育園 光保育園 しおり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント