コメント
穏やかでありたいママ
私も今38歳です。
効果があったかはっきりはわからないですが、卵管造影検査後5周期?6周期?のゴールデンタイムギリギリで、「次回からステップアップでお願いします」って先生に伝えた後に妊娠がわかりました。
卵管造影検査は怖かったですけど、私の場合は思ったより痛くなかったのでやってよかったと思ってます。
穏やかでありたいママ
私も今38歳です。
効果があったかはっきりはわからないですが、卵管造影検査後5周期?6周期?のゴールデンタイムギリギリで、「次回からステップアップでお願いします」って先生に伝えた後に妊娠がわかりました。
卵管造影検査は怖かったですけど、私の場合は思ったより痛くなかったのでやってよかったと思ってます。
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
きき
ゴールデンタイムギリギリでの妊娠だったんですね!
38歳同い年、希望ありがとうございます😊
私も怖々受けましたが思っていたよりも痛くなく両方通っていたようです。逆に通ってるのに妊娠しない💦とせっかく検査したのに不安になっています。
ストレスためないよう気楽に妊活したいです!
希望ありがとうございます✨
穏やかでありたいママ
卵管造影検査受けられたんですね😃
私も検査後は毎回生理前になると以前よりも期待してしまってソワソワしては落ち込んでました😭
ストレス溜めないようにするのはなかなか難しいと思いますが、ききさんの事心から応援しています✨