※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ココロ・悩み

若くてデキ婚で離婚し、旦那が家庭を顧みず。幸せを求めて強くなりたい。

ただの独り言です

歳が若くてデキ婚で離婚すると
あーやっぱり離婚したかって目で見られるよね。
仕方ないかもしれないけど悔しい。
私は親が離婚してて辛い思いしてきたから同じ思いを子供にはぜったいさせたくなかった。

だけど旦那はいつまでも独身気分で生活費は渡してくれなくて家にも帰ってこない。生まれて1ヶ月ちょっとだけどまだ息子と旦那と3人で寝たことない。
こんなの家族じゃないよね。
裕福なじゃなくても家族団らん幸せになりたかった。なれると思って産んで育てる覚悟したのにな。

何がいけなかったの、なんでこーなったの。
何が正解か分かんないけどお金が貯まったらこのクソみたいな義実家出て離婚届けて書いて幸せになる。
息子を幸せにする。田舎だからすぐ広まって色んな噂されるんだろうけど気にせず生きなきゃな。
強くなりたいな。周りの目気にしたくない。

コメント

まぁちゃん

独り言です

本当に幸せになってほしい💪
私も過去に親関係で辛いことあったけど、今は幸せでだから、今をバネに見返してやれー!!!

はじめてのママリ🔰

独り言

よっしゃぁぁあ!!!!!
その気持ちがあること自体もう幸せへと向かってるんだ!!!!
確固たる意思があるかぎり!
そんなくそみたいなやつらを踏み台にして!幸せ掴み取ろう!!!
口が悪くてっっっ

顔も知らない他人だけれども、幸せになると願っています。

きっと幸せになれます。子どももお母さんのせいにしたりしません。その分お母さんが沢山子どもも愛してあげてください❤️
わたしの両親も離婚しましたが
恨んだ事もありません。
自分の人生だから人のせいにしたりしません😊
噂はしょせん噂で堂々としていればいいんです
堂々とキラキラしていればみんな何も言えないですよ😛

ゆうママ

すごく元気でました。ありがとうございます😢頑張ります。