妊娠・出産 コロナ、、大変だけど、妊娠中も出産後も、遠方の義実家に帰らなくてい… コロナ、、大変だけど、 妊娠中も出産後も、遠方の義実家に帰らなくていいって理由が出来て、悪いことばかりじゃないなって思う。 そのかわり、自分の実家も遠方だから帰れないけど、、😵 旦那には言えないつぶやきです🤭 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 出産後 義実家 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 花束❁¨̮ 確かに、苦手な人間関係を疎遠に出来るきっかけになりますよね♡ ストレスフリー✨✨ 11月4日 ママ 本当、ストレスフリーです! コロナは早く収まって欲しいけど、自粛は継続してほしい笑笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当、ストレスフリーです!
コロナは早く収まって欲しいけど、自粛は継続してほしい笑笑