離乳食の時期にベビーチェアを考えています。大きめの子でも座れる方法が知りたいです。
もうすぐで離乳食を手掴みで食べる時期かなと思い、ベビーチェアの購入を考えています。
今はハイローチェアで食べさせてますが、周りが布で覆われてるので汚すと思います💦
いろいろネットで調べてアッフルのベビーチェアにしようと考えてました✨
しかし、アカチャンホンポに行き試しに子どもを乗せてみましたが入りません😱😱
子どもは現在身長約77センチ体重11キロでかなり大きめです。
うちの子も大きめでアッフルのベビーチェアは入らなかったよ、このベビーチェアなら大きめの子でも入るよ、などあれば教えて下さい!
アッフルのベビーチェアは見た目もおしゃれで今後永く使えると思って買う気満々でアカチャンホンポに行ったのでとてもショックです😢
大きめの子でも座れる方法があれば知りたいです‼️
- ゆい(4歳10ヶ月)
コメント
ゆづき
うちの子は83㎝13㎏とぽっちゃりですがアッフル座ってますよ😊
座るときにちょっとコツが要りますよね😭
うちの子も慣れるまでは座りにくそうにしてました😫
あと、寝落ちしちゃった時に降ろせないです😴😱
でも簡単に抜けられないので、それも良かったり🤭
うちの子は足をピンと伸ばした状態で前に滑っていく感じで座ってます🤔
ゆい
座れるんですね🥺‼️
座らせたとき足がピンと伸びたまま立った状態から上手く座れなかったんです💦
コツが掴めれば大丈夫ですね✨
またチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊✨