その他の疑問 正解を求めているわけではなく参考程度にお聞きしたいのですが、友人知… 正解を求めているわけではなく参考程度にお聞きしたいのですが、 友人知人などと自宅に集まる(お茶、おやつ程度は食べる、マスクは外していることもある) 同居家族と外食(自分たちの手指はもちろんテーブルやイスなど可能な限りアルコール消毒をする) どちらが感染リスクが高いと思いますか? いいねで教えてください☺️ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り おやつ 家族 お茶 同居 外食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 友人知人などと自宅に集まる方が危険! 11月4日 はじめてのママリ 同居家族と外食の方が危険! 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます、大変参考になりました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント