イオンカードのポイントについて友達と話し、他のクレジットカードのポイントも知りたいです。イオン系列以外でおすすめのポイントが貯まるクレジットカードを教えてください。
イオンカードのポイントって😰😱
友達とクレジットカードのポイントについて話をしていたらイオンカードのポイントってそんなもんなん!?って話になりました😭
友達の話を聞くまでイオンカード最強〜❣️って思っていましたが…これを機に変えたいと思います😭はぁ…早めに気づいとけば良かった…
質問なのですが。イオン系列でいつも買い物してます!イオン系列でもポイント良くてイオンカード以外にポイントが沢山貯まるクレジットカードを教えていただきたいです!
宜しくお願い致します!
- まぁ
コメント
み
イオンカードのポイント率が悪いってことですか?
ママリ
そんなもんだと思います!😭同じく、私も一時期イオンカードに統一してましたが、少なっ!と思って、今はイオンでの買い物以外は光熱費の引き落としなども全て楽天カードにしました!
銀行はイオン銀行ですか?イオン銀行にするとイオンカードのメリットも強化されるのでまだでしたらぜひ☺️
はじめてのママリ🔰
200円毎ではありますが、2倍や5倍の日、商品によってプラスでついたりします。クレジットなら5%オフの日もあります。
イオン系列でのお買い物が多いなら、そのままのでも良いのではないでしょうか💦
D_o
イオンカードお使いとのことですが、クレジット決算されてますか?
オートチャージ機能を使ってWAON支払いにするほうがポイントたくさん貯まりますよ☺️!
h1r065
イオンのアプリで
クレカ決済ならときめきポイント10倍デーとか、WAONは5倍とかあるのでWAONがお得ならクレカからWAONチャージしてWAON支払いにするです。
イオンで買い物ならイオンカード支払いのが割引あるやらとかですよ。
イオンのときめきポイントはWAONのポイントにできるのでアプリから申請したらいいかなです。
あとはイオン以外は楽天カードにするとか。
はじめてのママリ🔰
イオンのクレカでもセレクトにして
・WAONをオートチャージにして、できるだけWAONで支払う(クレカだとポイント5倍などの日は除く)
・月500円で良いから積立てをする
・給与振り込みをイオン銀行にする
・インターネットバンキングの登録をする
などするとイオン銀行の金利も0.1%になるしメリットはあります😊
他のクレカで払うと20日30日の5%OFFなどの特権も無くなりますし、前みたいにポイントの二重取りもできなくなりました💦
イオンのクレカがゴールドになればイオンのラウンジが使えるので我が家では買い物の時に子どもと少し休憩したりしています。
はじめてのママリ🔰
イオンガードよりYahooカードや楽天カードがいいと思います🤔
個人的にこっちの方がポイント貯まりますね😅
み
イオン以外に使うなら楽天カードじゃないですかねいいのわ☺️