※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

旦那が短気すぎます。アパートに住んでますが、築26年くらいのアパート…

旦那が短気すぎます。。
アパートに住んでますが、築26年くらいのアパートなのでもうだいぶ古いです💦なので、今日キッチンの下の棚の扉が壊れました💦💦
今、旦那が直してるんですが、寝室とキッチンが近いので直してる音がかなりうるさいです。。せっかく子供2人が寝てくれてるのに起きてしまいそうで、明日は私と子供は実家に泊まる予定なので、旦那に、明日にしたら?と言いました。すると旦那はキレ気味で、明日なんか時間ない!と。。じゃぁ、私がするから!と言うと、できるわけないやん!と。。かなりイライラした感じて言われました。。
もー何なんですかね😓
今もうるさく直してます。。

コメント

みき

ウチの旦那も短期です💦ゆーかさんとご主人の様なやり取りもしょっちゅうやってます😅
冗談で器が小さすぎ、おちょこレベル!って言ってたら、俺の器はペットボトルの蓋だ‼️って言われました。この前はビール瓶の蓋って言ってましたね。本当に器の小さい男です。